Dispositivi & accessori
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di seitan
50min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Penne risottate carciofi e zucca
40min