Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Zabaione al sidro
15min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Tortini di fichi
6h 5min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Dolce al latte
5h
Budino al caffè
4h 15min
Milkshake banana split
30min