Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Insalata con uovo pochè
45min
Patate duchessa
1h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h