Dispositivi & accessori
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Prep. 35min
Totale 2h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Wasser plus 3 EL600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser3 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
666 kcal
Grassi
29 g
Fibre
8 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast auf Zypern
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Zypern
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lammragout
1h
Hackfleisch
35min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Kaninchen alla Liguria
10h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min