Dispositivi & accessori
Zéphyrs fraise-lavande
Prep. 30min
Totale 12h 30min
1 bocal
Ingredienti
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
62 mg
Proteine
4 g
Calorie
6204 kJ /
1465 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
359 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fête des parents
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Soupe de nouilles au poulet
Nessuna valutazione
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Le caribou
5min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Boules de neige à l'amande
55min