Dispositivi & accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min