Dispositivi & accessori
Pasta per pane veloce (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.5 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.