Dispositivi & accessori
Poulet et riz aux sept-épices
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
Le mélange sept-épices
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
10 capsules de cardamome verte
Le poulet
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz préalablement rincé
-
700 - 800 g de filets de poulet détaillés en cubes (2 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Liban
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Porc vindaloo
2h 30min
Jus de pomme épicé
5min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Riz à l'espagnole
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Couscous marocain
50min
Poulet tandoori
45min
Mafé de poulet
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min