Dispositivi & accessori
Crevettes guinéennes
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Afrique
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Acras de morue
13h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Dorade en croûte de sel
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Rougail crevette
50min