Dispositivi & accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8 g
Calorie
7033 kJ /
1681 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Sorbetto veloce
10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Cioccolata allo zenzero
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Crema Bimby ®
45min