Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Mousse speziata
10min
Mousse di baccalà
45min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ananas al cartoccio
1h
Terrina ai due colori
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Crema di patate con polpo
1h