Dispositivi & accessori
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2688 kJ /
643 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dinner for One
18 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta mit Tintenfisch
40min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min