Dispositivi & accessori
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34.8 g
Calorie
1747 kJ /
415 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min