Dispositivi & accessori
Tomates soufflées à la ricotta
Prep. 15min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1613 kJ /
388 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tomates farcies au thon
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min