Dispositivi & accessori
Tortiglioni con salchichas y setas
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
24.95 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
33.02 g
Fibre
4.83 g
Carboidrati
63.75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con judías blancas
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Espaguetis a la carbonara
25min
Fideuá con carne
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones a la carbonara
25min