Dispositivi & accessori
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Sopapillas
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Moscow mule
10min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Baklava
1h 30min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min