Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pilaf vegano
1h 10min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Mango Colada
10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min