Dispositivi & accessori
Vollkornspitze
Prep. 20min
Totale 24h
10 Stück
Ingredienti
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
470 mg
Proteine
7 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
3 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Das Powerbrot
4 godz. 20 min