Dispositivi & accessori
Dip au fromage et à la ciboulette
Prep. 5min
Totale 5min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Carboidrati
2.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Crème ibérique
5min
Gaspacho de betterave
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Pesto-tomates confites
15min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min