Dispositivi & accessori
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
10 ricette
Francia
Francia
Petits déjeuners salés
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cosmopolitan
5min
Caipirinha
5min
Manhattan
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Daïquiri
5min
Risotto au saumon
45min