Dispositivi & accessori
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1366 kJ /
324 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au lait d'amande
50min.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.
Salade de dinde et haricots verts
35min.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3hod.
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Poulet et ratatouille au romarin
40min.
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1hod.
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2hod. 10min.
Couscous de poulet
40min.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1hod. 15min.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min.