Dispositivi & accessori
Pâtes vertes au curry de lentilles
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
-
3000 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
-
800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Chili végétarien
1h 5min
Façon thaïe
25min
Risotto végétarien
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Chili sans viande
1h
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min