Dispositivi & accessori
Hachis de légumes au boulgour
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
830 kJ /
197 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne aux légumes
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Couscous végétarien
35 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Risotto végétarien
35 Min
Chili sans viande
1 Std.