Dispositivi & accessori
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.8 g
Calorie
1199 kJ /
286.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min