Dispositivi & accessori
Gnocchi aux trois couleurs
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous végétarien
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Façon thaïe
25min
Nids de spaghetti
1h
Risotto végétarien
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min