Dispositivi & accessori
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1539 kJ /
367 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min