Dispositivi & accessori
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia-Küche
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Krabben-Päckchen
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Garnelenchips
35min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min