Dispositivi & accessori
Tintenfischsauce
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
831 kJ /
198 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelencurry
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min