Dispositivi & accessori
Schweinefilet Vindaloo
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)850 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
½ rote Paprika, in Streifenfrische Chilischoten in dünnen Ringen2 - 3
-
Weinessig1 EL
-
2 EL ZitronensaftTamarindenmark1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelke1
-
Weizenmehl (ca. 20 g)1 geh. EL
-
Rinderfond500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Vollrohrzucker25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1329 kJ /
318 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Namaste, India!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h