Dispositivi & accessori
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
550 g di acqua
-
500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
-
8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
-
1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
14 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
39 g
Fibre
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...broccoli!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di rucola
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto radicchio e noci
10min