Dispositivi & accessori
Apfelkuchen im Glas
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opzionale)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1559 kJ /
372 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Brombeermuffins
45min
Orangensoufflé
50min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Kuchen im Ei
1h 10min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Obstcrumble
50min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Mini-Cheesecakes
2h