Dispositivi & accessori
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Prep. 25min
Totale 36h
770 g
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
60 g de sucre en poudre
-
70 g de noix de pécan
-
20 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 770 g
Proteine
33 g
Calorie
9702 kJ /
2321 kcal
Grassi
165 g
Fibre
7 g
Carboidrati
176 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of glaces et sorbets
24 ricette
Francia
Francia
Glaces
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min