Dispositivi & accessori
Glace au sarrasin
Prep. 30min
Totale 12h
700 g
Ingredienti
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
8 g
Calorie
941.1 kJ /
225.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Glaces
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Chutney d'ananas
35min
Sushi burger
12h
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Gomasio
5min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min