Dispositivi & accessori
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prep. 15min
Totale 3h 35min
20 pièces
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Sauce sésame
10min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Croquants aux graines
1u.
Crackers au sarrasin et romarin
1u. 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min