Dispositivi & accessori
Granité à la tomate
Prep. 5min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0 g
Calorie
213 kJ /
50 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Cocktail du printemps
5min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
White Lady givré
3h
Sorbet mojito
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Risotto aux cèpes
30min