Dispositivi & accessori
Pain complet ultra-moelleux
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 parts
Ingredienti
-
375 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
-
30 g de mélasse
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.2 g
Calorie
828.3 kJ /
194.9 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.