Dispositivi & accessori
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo fresco
-
1 pizzico di colorante alimentare (opzionale) colore a piacere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Cordon bleu
30 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Hamburger di pollo
1 Std.