Dispositivi & accessori
Zweierlei Erbsensuppe
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl20 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Sauerkrautsuppe
1h
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min