Dispositivi & accessori
Confiture de vin aux épices
Prep. 10min
Totale 12h
2 bocaux
Ingredienti
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
0.1 g
Calorie
4521 kJ /
1062 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
252 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rillettes de porc au cidre
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Confiture de lard
25min
Lemon curd
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de poires
6h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Galette bressane
13h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pain d'épices
3h
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h