Dispositivi & accessori
Cotriade
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignon blanc coupé en deux
-
120 g de blanc de poireau taillé en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 belle gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
4 filets de rouget
-
300 g de saint-pierre
-
6 belles langoustines crues
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34.2 g
Calorie
1091 kJ /
259 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade bretonne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20min
Brandade de morue
24h 35min