Dispositivi & accessori
Entrée : huîtres en écume de lard
Prep. 15min
Totale 55min
2 portions
Ingredienti
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
632 kJ /
150 kcal
Grassi
8.5 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saint-Valentin vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Chips de crevettes
35min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Œufs farcis
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mouclade
1h