Dispositivi & accessori
Tagliatelle sauce grenade
Prep. 10min
Totale 50min
5 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.2 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes italiennes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Coquillettes express
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de fruits
15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min