Dispositivi & accessori
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.2 g
Calorie
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Chaudrée de moules
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux moules
1h 5min
Moules à l'espagnole
50min
Bourride
1h