Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Panini limone e miele
5h 30min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane al semolino
4h