Dispositivi & accessori
Quiche ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a strisce
-
120 g di provola affumicata a fette
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Quiche Lorraine
45min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 30min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min