Dispositivi & accessori
Rotolini di lasagne
Prep. 20min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.48 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
2.94 g
Fibre
0.41 g
Carboidrati
3.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Polpette di salmone
55 Min