Dispositivi & accessori
Gamberi alla guineana
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Polpettine al curry
55min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo con crema di verdure
50min