Dispositivi & accessori
Pasta choux al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
33.6 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Paris Brest
3h 30min
Cioccolato temperato
15min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panettone gastronomico
26h