Dispositivi & accessori
Ravioli di ricotta
Prep. 1h
Totale 1h 35min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Tetù
1h 50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min