Dispositivi & accessori
Cheesecake marmorizzata
Prep. 20min
Totale 8h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
150 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2418 kJ /
578 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10hod. 45min.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4hod. 30min.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1hod. 30min.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2hod. 35min.
Bianco e nero con noci e miele
3hod. 20min.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta estiva allo yogurt
6hod. 15min.
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Cheesecake al cocco
4hod. 30min.
Cheesecake al cioccolato bianco
9hod. 30min.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min.